首页   |   政务公开   |   审批改革   |   行政机构   |   事业单位   |   监督检查   |   法人登记   |   办事服务   |   互动交流   |   专题专栏   |   汕头市第四次全国经济普查   |   无障碍版
您当前的位置 : 首页>办事服务>办事指南
办事指南  

事业单位法人年度报告
来源: 汕头市机构编制委员会办公室              提稿时间:[ 2017-05-01 00:00 ] 打印本页 关闭窗口

一、 办理对象

事业单位

二、 办理条件

事业单位按照《事业单位登记管理暂行条例》第十七条之规定,于每年3月31日前向登记管理机关报送上一年度执行《条例》情况的报告。

三、 所需材料(只需网上报送,无需提供纸质材料)

(一)《事业单位法人年度报告书》

(二)《上一年度末资产负债表》

(三)《上一年度末收入支出表》

四、 网上办理流程

(一)登录“广东事业单位登记管理”网(www.gdsy.gov.cn)。

(二)在线填写年度报告。

五、 收费标准

不收费

六、 表格下载

(一)事业单位法人年度报告书

(二)资产负债表

(三)收入支出表

七、 办理依据

(一)事业单位登记管理暂行条例(国务院令第411号)

(二)广东省机构编制委员会办公室关于转发中央编办《关于批转〈事业单位登记管理暂行条例实施细则〉、〈事业单位法人年度报告公示办法(试行)〉的通知》的通知(粤机编办发〔2014〕112号))

八、 承办部门

(一)部门名称:汕头市事业单位登记管理局

(二)办公地址:汕头市长平路十一街区财政大楼701室

(三)联系电话:88179803

传真电话:88362770

邮政编码:515041

友情连接
技术支持: 开普云          联系我们          网站地图          无障碍平台

您访问的链接即将离开“中共汕头市委机构编制委员会办公室门户网站”,是否继续?