首页   |   政务公开   |   审批改革   |   行政机构   |   事业单位   |   监督检查   |   法人登记   |   办事服务   |   互动交流   |   专题专栏   |   汕头市第四次全国经济普查   |   无障碍版
您当前的位置 : 首页>政务公开 >基础信息公开>工作动态
工作动态  

我市召开全市乡镇街道体制改革工作推进会
来源:               提稿时间:[ 2020-01-16 17:56 ] 打印本页 关闭窗口

115日,我市召开全市乡镇街道体制改革工作推进会,传达学习全省乡镇街道体制改革培训会议精神,布置推进我市深化乡镇街道体制改革工作。市委常委、组织部部长米银俊同志出席会议并讲话。各区(县)委常委、组织部长,编办主任及市直有关部门的主要领导参加会议。

会议要求,要深入学习习近平总书记对深化乡镇街道体制改革、完善基层治理体系做出一系列重要论述重要指示精神,落实省委部署要求,进一步提高政治站位,切实增强使命感、责任感、紧迫感,更加自觉地扛起这一重大责任,认真履行好应有的职责和担当。

会议强调,要把握工作要求,高质量推进改革各项工作任务。各区(县)党委要承担改革主要责任,具体负责推进改革工作,要把镇街体制改革列入党委、政府的年度中心工作,明确职责分工,压实工作责任,明确时间表和路线图,深入摸清各镇街的基本情况,结合本地实际,精心研究制定本区(县)镇街体制改革实施方案,深化乡镇街道体制改革。市直有关部门要积极配合镇街体制改革,按职责做好相关改革工作。要严肃改革纪律,积极稳妥推进乡镇街道体制改革工作。

(市委编办体改科)

友情连接
技术支持: 开普云          联系我们          网站地图          无障碍平台

您访问的链接即将离开“中共汕头市委机构编制委员会办公室门户网站”,是否继续?