首页   |   政务公开   |   审批改革   |   行政机构   |   事业单位   |   监督检查   |   法人登记   |   办事服务   |   互动交流   |   专题专栏   |   汕头市第四次全国经济普查   |   无障碍版
您当前的位置 : 首页>政务公开 >基础信息公开>工作动态
工作动态  

市委编办传达学习市委十一届十六次全会精神
来源:               提稿时间:[ 2021-03-31 21:41 ] 打印本页 关闭窗口

331日上午,市委编办召开室务会议,传达学习市委十一届十六次全会精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,各科室要提高政治站位,深入学习把握省委、省政府《关于支持汕头建设新时代中国特色社会主义现代化活力经济特区的意见》的核心要义和具体要求,将学习宣传《意见》和市委十一届十六次全会精神作为当前的重要政治任务,及时组织传达学习,积极引导党员干部学而深之、起而行之,切实把思想和行动统一到《意见》精神和市委工作部署上来。

会议要求,要注重知行合一,找准市委全会工作部署与机构编制工作的结合点和突破口,用好用活用足省赋予我市在审批国家级开发区管委会副处级内设机构和全市副处级事业单位调整方面的权限,根据高新区、保税区、华侨试验区的发展要求以及我市公共事业高质量发展的需要,及时优化机构编制资源配置。要把贯彻落实全会精神与推动今年机构编制重点工作落实结合起来,根据省委编办的工作部署,结合我市实际,抓紧制订出台我办2021年工作要点,紧扣事业单位改革试点、规范完善乡镇街道综合执法机构设置、机构编制监督年、完善机构编制事项办理流程等重点工作,抓好工作落实,努力为建设现代化活力特区贡献机构编制力量。

(市委编办秘书科)

友情连接
技术支持: 开普云          联系我们          网站地图          无障碍平台

您访问的链接即将离开“中共汕头市委机构编制委员会办公室门户网站”,是否继续?