首页   |   政务公开   |   审批改革   |   行政机构   |   事业单位   |   监督检查   |   法人登记   |   相关指南   |   互动交流   |   专题专栏   |  
您当前的位置 : 首页>政务公开 >基础信息公开>工作动态
工作动态  

金平区委编办开展“新时代新担当新作为”业务交流讲堂
来源:               提稿时间:[ 2022-07-13 16:55 ] 打印本页 关闭窗口

今年6月,金平区委编办开展新时代新担当新作为业务交流讲堂系列活动,区委编办副主任赖晓明作业务培训课,邀请金平区百姓宣讲员、汕头近代史研究者张耀辉同志以汕头从何来汕头行政机构演变极简史作宣讲。赖晓明同志与同志们分享了学习《中国共产党问责条例》、《机构编制违规违纪违法行为处理和问责规则(试行)》等文件的心得体会,提出了在机构编制业务工作实践中掌握运用好机构编制法规政策的做法和思考。张耀辉同志介绍了汕头从1759年到1949年行政机构的沿革变化及金平区行政区划演变进程历史,为在新形势下开展机构编制工作提供了思路和借鉴。

新时代新担当新作为业务交流讲堂是金平区委编办贯彻落实区直机关党建书记创新工程工作要求的创新做法,坚持请进来走出去相结合的活动形式,通过共学互动、以讲促学,着力提升机构编制干部队伍的专业知识、专业能力、专业作风、专业精神。

(金平区委编办)

友情连接
技术支持: 开普云          联系我们          网站地图          无障碍平台

您访问的链接即将离开“中共汕头市委机构编制委员会办公室门户网站”,是否继续?