首页   |   政务公开   |   审批改革   |   行政机构   |   事业单位   |   监督检查   |   法人登记   |   办事服务   |   互动交流   |   专题专栏   |   汕头市第四次全国经济普查   |   无障碍版
您当前的位置 : 首页>专题专栏>学习贯彻十九大精神
学习贯彻十九大精神  

读十九大报告 一个人一句话一感想(市事登局)
来源: 汕头市机构编制委员会办公室              提稿时间:[ 2017-12-18 00:00 ] 打印本页 关闭窗口

党的十九大报告摘录:全党要更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,既不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的邪路,保持政治定力,坚持实干兴邦,始终坚持和发展中国特色社会主义。”

林煜(市事登局局长)坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,说到底是要坚定文化自信。文化包括优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化等,我们要坚定文化自信:对内要注重文化的传播,加大文化宣传推广,引导我国人民树立和坚持正确的历史观、民族观、国家观和文化观,增强做中国人的骨气和底气;对外要讲好中国故事,传播好中国声音,提升国际话语权,文化自信也要赢得他信。

党的十九大报告摘录:把人民利益摆在至高无上的地位。”

许铄(市事登局副局长,正科级)人的问题,是检验一个政党,一个政治性质的试金石。带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。必须把人民的利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更公平惠及全体人民,朝着实现人民共同富裕不断前进。

党的十九大报告摘录:伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想,紧密联系、相互贯通、相互作用,其中起决定性作用的是党的建设新的伟大工程。”

郑俊峰(市事登局科员)进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,凸显了当代中国共产党人的使命担当。我们要按照推进伟大工程要与伟大斗争、伟大事业、伟大梦想的实践相结合的要求,突出党的建设对各项工作的引领作用,进一步丰富党建的内涵与路径。作为一名年轻的基层工作人员,看到中国这五年的发展取得了巨大的成就,我备受鼓舞。中国特色社会主义进入了新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。这是一个新时代,具有重大意义。对我们青少年更是有深层次的影响。因为我们生活在一个更好的时代、更具前景的时代。

友情连接
技术支持: 开普云          联系我们          网站地图          无障碍平台

您访问的链接即将离开“中共汕头市委机构编制委员会办公室门户网站”,是否继续?